EN [退出]
痴汉>中国新闻

_纳什称赞队友毫不手软 太阳主帅坦承胜国王艰难

2017-11-19 11:48

北京时间12月6日,NBA常规赛继续进行,太阳队主场迎战国王队。经过四节的激战,结果太阳队延续主场的强势表现,以115-107击败国王队,在结束两连败的同时,将主场的连胜场次提升至16连胜,国王队的四连胜则就此终结。

本场比赛砍下32分、为太阳队获胜立下汗马功劳的纳什在赛后表示:“我们必须得有信心在比赛关键时刻站出来,敢于出手,连续地将球投中,今天晚上这一点我们做得不错。”

在比赛时间还剩下8分钟时,双方战成90平,但是在这紧要关头,国王队却接连六次罚球机会罚丢四球。“我们错失了很多上篮的机会,多个关键时刻的罚球我们都没有罚进。我们成了对手制造终结机会的牺牲品。”国王队主帅韦斯特法尔在赛后说道,“纳什在第四节比赛当中发挥了很明显的作用,我们原本在那时候应该打出出色的比赛去赢得胜利才是,但是我们并没有做到这一点。”

太阳队在此前客场两战输给尼克斯和骑士队之后,今天击败国王队让他们本赛季的主场战绩达到了7胜0负。“我们在结束此前的客场之旅之后感到有些疲惫。”太阳主帅詹特里说道,“我这么说不是找借口,这只是事实,我们直到现在都感到有点疲惫,打得不如以往那么能量十足。我们会恢复到以往的状态的,但是我们现在体力的确是有点透支了。”

太阳队内线球员福雷在今天比赛当中三分球投得不错,在关键的第四节命中三记三分球,对太阳队击败对手也发挥了重要作用。“你必须得不断地出手投篮。”福雷说道,“最终球总会进的。”

虽然最后太阳队赢了8分,但是实际上整个过程大部分时间里,太阳队一直都被对手拖入苦斗。“大家可以说这是一场苦战,实际上我们赢得并不轻松。”太阳主帅詹特里在赛后说道,“这就是你们大家可以形容这场比赛的唯一方式。”

虽然输掉了比赛,但是国王主帅韦斯特法尔还是对球员们的战斗精神给予了肯定。“一方面,我真的对我们这支年轻球队的顽强战斗精神感到高兴。”韦斯特法尔说道,“但是另外一方面我也希望大家从今天晚上这场比赛当中长一些经验和教训,从这场比赛当中学到更多东西。”

当前文章:http://46458.szielang.cn/20171116/3kmi.html

发布时间:2017-11-19 11:48

微笑面对生活演讲稿200  回家的诱祸电视连续剧/  睾丸疝气有什么症状  张玉嬿的老公  文本豪客 网站  夏天喝什么汤最好  320g硬盘够用吗  中财集团  荣耀手机是华为的吗  孤岛求生之重生狂蟒  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _纳什称赞队友毫不手软 太阳主帅坦承胜国王艰难 All rights reserved-网站地图站点地图

垫江达克宁