EN [退出]
干冰哪里有卖>中国新闻

_马刺30顺位选“中国男孩” 安德森或成迪奥二世

2017-11-19 11:44

北京时间6月27日,马刺队在今天的选秀大会上用他们的30顺位选秀权选下了来自UCLA的凯尔-安德森。这位大二学生刚满20岁,身高2米06,臂展2米21,可以兼任小前锋和控球后卫两个位置。

令人惊奇的是——这位马刺新秀拥有八分之一中国血统,他的外祖母玛丽安-福尔曼拥有一半的中国血统,玛丽安的父亲萨缪尔-李,也就是安德森的外曾祖父,是纯正的中国人。萨缪尔-李二战前从中国去了牙买加,并与后来安德森的曾外祖母艾吉塔-李相识并结婚,一直留在牙买加生活,生下了安德森的外祖母玛丽安。

安德森拥有非常独特的天分。他是一个技术出色,并且可以从一号位打到三号位的球员。他不仅传球和球场视野非常出色,而且在球场上总能做出正确的决定。他很有可能是全国最好的组织前锋,而当他打一号位的时候,对方将面对严重的错位防守。

同时他还是一个稳定的17英尺射手。他也许不是球场上最快的或者身体最劲爆的,但他懂得如何利用速度和角度的变化来提高自己的突破效率。拥有六尺八的身高,他不仅突入禁区可以得分,篮板球也很稳定。

2013-14赛季,身高2米06的安德森在NCAA赛场场均可以贡献14.6分8.8个篮板和6.5个助攻3.1次失误,两分球命中率48%,三分球命中率48.3%。

这位锋卫摇摆人身材修长,臂展出色,能用身体欺负同位置的对手,出色的臂展让他在攻防两端都拥有一定的倾略性,传球出色。场上的位置感和大局观非常优秀,球风无私,投射能力不断进步,篮板能力强。看起来像一个年轻版的鲍里斯-迪奥。

他的劣势在于身体素质平庸,运动天赋差,缺乏爆发力,缺乏攻击篮筐的手段,防守端跟不上外线的对手,防守内线体重和力量又不足。无球防守差,失误过多,有时候在场上注意力不集中。

但如能融入马刺团队,以他的篮球智商和团队打法加上波波维奇神奇的点石成金能力,或许是马刺体系的重要补充。

当前文章:http://46458.szielang.cn/topics/20171116/xnzpa.html

发布时间:2017-11-19 11:44

农村自建房设计图三层  卡通战争剑灵中文  明珠黄龄  深圳计划生育服务中心  这是我们亲爱的祖国  50天纯种德牧幼犬图片  龙江交警网怎么查违章  刘飞儿无光圣图大理  穿越时空的救兵2  间之楔  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _马刺30顺位选“中国男孩” 安德森或成迪奥二世 All rights reserved-网站地图站点地图

黄冈樊志起_江浙皖各新增1例H7N9确诊病例